Parmalat Dá Gosto

- Escolha o que lhe dá mais gosto! -

Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

CALZONE DE CAMARÃO E ALHO FRANCÊS BY BLOGUE SWEET GULA

PREPARAÇÃO

1 - Prepare a massa, misturando a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Junte o azeite, o ovo e a água. Amasse à mão até obter uma massa mole mas não pegajosa. Transfira para uma superfície enfarinhada, amasse alguns minutos e forme uma bola. Deixe a massa levedar durante 30 minutos.

2 - Leve uma caçarola ao lume com um fio de azeite. Junte o alho francês em rodelas e deixe cozinhar, mexendo, até amolecer. Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e salteie durante 2-3 minutos. Junte a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT, a polpa de tomate e deixe cozinhar alguns minutos. Dilua o amido de milho numa colher de sopa de água fria e junte ao preparado anterior, mexendo até engrossar. Retifique os temperos e deixe arrefecer.

3 - Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa numa superfície enfarinhada, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Corte o queijo mozarela em fatias e distribua no centro da massa. Polvilhe com oregãos secos e espalhe o recheio sobre o queijo. 

4 - Dobre a massa formando uma meia lua e pressione ligeiramente com as mãos por forma a espalhar o recheio, deixando um rebordo de 2 cm. Dobre esse rebordo sobre sim mesmo, pressionando com os dedos, de forma a selar a massa. Polvilhe com Parmesão ralado e sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com legumes grelhados.
- Ingredientes -
DIFICULDADE
FÁCIL
• 220 g de farinha de espelta

• 1 c. de chá de fermento

• 1 c. de chá de sal

• 4 c. de sopa de azeite

• 1 ovo

• 60 ml de água morna

• 2 alho francês em rodelas

• 250 g de miolo de camarão

• sal q.b.

• pimenta q.b.

• 2 c. de sopa de polpa de tomate


• 1 c. de chá de amido de milho

• 1 queijo mozarela

• 1 c. de sopa de queijo parmesão ralado

• 1 c. de chá de orégãos secos

• 1 c. de sopa de sementes de sésamo

- Receitas com este Produto -

- Produtos -

  • Nata com Café Parmalat 200ml

    Nata com Café Parmalat 200ml

  • Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

    Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

  • Nata para Bater Parmalat 200ml

    Nata para Bater Parmalat 200ml

  • Béchamel Isento de Glúten Parmalat

    Béchamel Isento de Glúten Parmalat

  • Nata Levíssima Parmalat 200ml

    Nata Levíssima Parmalat 200ml

  • Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml

    Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml

  • Nata Carbonara Parmalat 200ml

    Nata Carbonara Parmalat 200ml

  • Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

    Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

  • Nata com 3 Queijos Parmalat 200ml

    Nata com 3 Queijos Parmalat 200ml

  • Nata para Culinária Parmalat 200ml

    Nata para Culinária Parmalat 200ml

  • Béchamel Levíssima Parmalat 500ml

    Béchamel Levíssima Parmalat 500ml

  • Nata para Bater Parmalat 500 ml

    Nata para Bater Parmalat 500 ml

  • Béchamel Parmalat 500ml

    Béchamel Parmalat 500ml

  • Nata com Caril Parmalat 200 Ml

    Nata com Caril Parmalat 200 Ml

  • Béchamel Parmalat 200ml

    Béchamel Parmalat 200ml

  • Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

    Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

  • Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 Ml

    Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 Ml

  • Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml

    Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml

Parmalat Dá Gosto - As melhores receitas com natas
Subscrever newsletter / Gerir dados