Parmalat Dá Gosto

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Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

LASANHA DE CAMARÃO E COGUMELOS BY BLOG ALQUIMIA DOS TACHOS

PREPARAÇÃO

1-Descasque os camarões e ponha a cozer as cascas e cabeças nos 500ml de água, temperada de sal.

2-Após 15 minutos esmague bem as cabeças e cascas para que todo o sabor passe para a água. Coe e reserve 300ml deste caldo.

3-Junte a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT ao BÉCHAMEL PARMALAT 200ML.

4-Use o acessório misturador. Reserve o molho quente. Numa frigideira, leve ao lume médio a colher de sopa de manteiga e o alho picado.

5-Junte os cogumelos, tempere com sal, orégãos, tomilho e algumas folhas de manjericão picadas. Deixe fritar até os cogumelos perderem a água. Junte 1/3 do molho branco e envolva. Retire do lume e reserve.

6-Corte os camarões em pequenos pedaços, junte-lhes 1/3 do molho branco, a polpa do tomate e envolva. Retifique os temperos de sal e pimenta se achar necessário.

7-Numa travessa de ir ao forno coloque camadas alternadas a começar pelos cogumelos. Polvilhe com um pouco de queijo. Coloque uma folha de lasanha (previamente escaldada em água a ferver) e por cima desta uma camada de recheio de camarão. Polvilhe com um pouco de queijo e coloque mais uma folha por cima.

8-Repita o processo até acabar os ingredientes, sendo a ultima camada uma folha de lasanha. Cubra tudo com o restante molho reservado (1/3), ao qual adicionou algumas folhas de manjericão picadas. Polvilhe com o restante queijo.

9-Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos. Deixe gratinar e sirva quente.


- Ingredientes -
DIFICULDADE
FÁCIL
• 1 emb. de folhas de lasanha frescas

• 300 g de camarão(ões)

• 500 ml de água

• 250 g de cogumelos

• 1 c. de sopa de manteiga

• 2 dentes de alho(s)

• orégãos q.b.

• tomilho q.b.

• manjericão q.b.

• 1 tomate(s) maduro(s)

• 200 g de queijo mozarela ralado

• sal q.b.

• 300 ml de água

• 300 ml de leite


• 70 g de manteiga

• 70 g de farinha

• sal q.b.

• pimenta vermelha q.b.

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