Parmalat Dá Gosto

- Escolha o que lhe dá mais gosto! -

Nata com Tomate Parmalat 200ml

BUREK DE SALMÃO E ESPINAFRES BY BLOG BASTA CHEIO

PREPARAÇÃO

1-Começar por temperar o salmão com sal, pimenta, sumo de limão e oregãos secos. Reservar.

2-Colocar um fio de azeite numa frigideira larga e juntar o alho esmagado e os talos de aipo bem picadinhos, deixar libertar um pouco de sabor e acrescentar o salmão deixando cozinhar 3 minutos de cada lado. Não deve ficar demasiado passado.

3-Retirar o salmão da frigideira e acrescentar os cogumelos e os espinafres, ambos laminados. Adicionar uma colher de sopa de oregãos frescos picados, retificar temperos e saltear uns 5-6 minutos.

4-Acrescentar de seguida a NATA COM TOMATE PARMALAT e envolver bem nos legumes. Retirar do lume e reservar.

5-Entretanto desfazer grosseiramente os filetes de salmão (verificando se não tem nenhuma espinha), adicionar ao preparado anterior e envolver suavemente. Retificar temperos e reservar.

6-Pré-aquecer o forno a 180ºC.

7-Preparar a massa filo, abrindo cada folha e pincelando levemente com azeite. Sobrepor 5 folhas, cortar ao meio no sentido longitudinal e colocar um pedaço de recheio em cada tira por forma a conseguir enrolar a restante massa, criando um rolinho não demasiado largo. Repetir com a restante massa. Pincelar com azeite uma forma redonda e ir colocando os rolinhos até formar um "caracol". Pincelar a superfície com azeite, e polvilhar com sementes de sésamo e oregãos secos.

8-Levar ao forno cerca de 25-30 minutos até a superfície estar bem douradinha e estaladiça. 

9-Retirar do forno, distribuir um pouco de amêndoa laminada tostada por cima e servir acompanhado de salada a gosto. 

- Ingredientes -
DIFICULDADE
FÁCIL
• azeite q.b.

• 2 dentes de alho(s)

• 2 talos de aipo

• orégãos frescos q.b.

• orégãos frescos q.b.

• sal q.b.

• Pimenta preta q.b.

• 4 filetes de salmão

• 8 cogumelos Paris

• 100 g de espinafres


• 10 folhas de massa filo

• sementes de sésamo q.b.

• amêndoa laminada torrada q.b.

• 1 sumo de limão

- Receitas com este Produto -

- Produtos -

  • Nata com Tomate Parmalat 200ml

    Nata com Tomate Parmalat 200ml

  • Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

    Nata com sabores do mar Parmalat 200ml

  • Nata para Bater Parmalat 200ml

    Nata para Bater Parmalat 200ml

  • Béchamel Isento de Glúten Parmalat

    Béchamel Isento de Glúten Parmalat

  • Nata Levíssima Parmalat 200ml

    Nata Levíssima Parmalat 200ml

  • Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml

    Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml

  • Nata Carbonara Parmalat 200ml

    Nata Carbonara Parmalat 200ml

  • Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

    Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml

  • Nata com 3 Queijos Parmalat 200ml

    Nata com 3 Queijos Parmalat 200ml

  • Nata para Culinária Parmalat 200ml

    Nata para Culinária Parmalat 200ml

  • Béchamel Levíssima Parmalat 500ml

    Béchamel Levíssima Parmalat 500ml

  • Nata para Bater Parmalat 500 ml

    Nata para Bater Parmalat 500 ml

  • Béchamel Parmalat 500ml

    Béchamel Parmalat 500ml

  • Nata com Caril Parmalat 200 Ml

    Nata com Caril Parmalat 200 Ml

  • Béchamel Parmalat 200ml

    Béchamel Parmalat 200ml

  • Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

    Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml

  • Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 Ml

    Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 Ml

  • Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml

    Nata para Bater ZER0% LACTOSE Parmalat 200ml

Parmalat Dá Gosto - As melhores receitas com natas
Subscrever newsletter / Gerir dados