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Béchamel Levíssima Parmalat 500ml

EMPADÃO DE MIMOS DE PESCADA COM CAMARÃO BY BLOG ALQUIMIA DOS TACHOS

PREPARAÇÃO

1. Num tacho com água a ferver (temperada de sal), coza a pescada durante cerca de 10 minutos. Ao fim deste tempo, junte os camarões. Assim que a água levante fervura deixe cozer 2 minutos. Coe e reserve.


2. Coza as batatas (em água temperada de sal) e reduza-as a puré, acrescente-lhes a manteiga, o leite, uma pitada de pimenta e noz-moscada, o sumo de limão e mexa com a colher de pau até que fique macio.

3. Num tacho, deite o azeite, a cebola e o alho. Leve a lume e deixe amolecer um pouco. Junte o tomate (limpo de peles e sementes) aos cubos pequenos e o pimento (cortado em lâminas muito finas).

4. Envolva e deixe estufar uns 3 minutos. Adicione a Pescada (desfeita), os camarões (descascados) e mexa. 

5. Regue com cerca de 2/3 de BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT e misture tudo. Desligue o fogão e reserve.

6. Coloque metade do puré no fundo de um pirex. Cubra-a com a camada de pescada. 

7. Faça outra camada de puré e por cima deste regue com o BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT restante.

8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos, na opção de gratinar (grill).
Retire do forno e sirva de imediato.


INGREDIENTES:

4 medalhões de Pescada
12 camarões médios
500 ml Béchamel Parmalat Levíssima
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
1 tomate maduro
1/4 de pimento vermelho

Puré de Batata:

1 kg de batatas
1 colher (sopa) de manteiga
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

- Ingredientes -
DIFICULDADE
FÁCIL
• 4 mimos de pescada

• 12 camarão(ões)


• 1 cebola(s)

• 2 dentes de alho(s)

• 50 ml de azeite

• 1 tomate(s)

• 1 pimento vermelho pequeno

• 1 kg de batata(s)

• 1 c. de sopa de manteiga

• 200 ml de leite meio-gordo de pastagem UCAL

• 1 c. de sopa de sumo de limão

• sal q.b.

• pimenta q.b.

• noz moscada q.b.

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